您当前所在位置:首页 > 文明动态
“江都项目”闪耀江苏志交会
发布日期: 2018-09-12


图为参会人员在扬州馆观看江都专题片——《好人岗·城市文明新生活》

9月8—9日,第三届江苏志愿服务展示交流会在常州国际展览中心举行。江都“好人岗”等志愿服务项目在志交会上精彩亮相,赢得众多参观者点赞。

“好人上路勤劝导,人人看齐守交规。”“一个人影响一群人,十个岗带动一座城!”……志交会上,扬州展馆前参观者络绎不绝。在观看了我区选送的“好人岗”项目后,参观者纷纷称赞,认为这个项目把倡导文明出行与传播好人精神有机结合起来,有新意,值得借鉴推广。为期两天的志交会上,主办方还通过视频、展牌、故事分享等形式,介绍了我区“好人书屋”“孝行动”“好人讲堂”等项目,多角度展示了江都志愿服务活动的丰硕成果。

据了解,本届志交会由省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委联合主办,主题为“志愿服务,美好你我他”,集中展示470个重点项目,同时组织开展精品项目推介、志愿课堂、主题沙龙、志愿文化分享之旅等一系列丰富多彩的主题活动。

本届志交会还吸引了来自江都好人联合会、小艳子志愿者协会、市民观察团等众多志愿服务组织的志愿者参加。在偌大的展馆,大家边听边记、边看边学,纷纷表示积极响应《志愿服务常州宣言》,自觉践行社会主义核心价值观,尽己所能、无私奉献,让志愿之花在江都越开越多,越开越盛。