您当前所在位置:首页 > 文明村镇
隔离不隔情 抗疫情更深明珠社区“解禁”居民送锦旗谢干部
发布日期: 2020-02-27

猕猴桃、芒果、西红柿、苹果、黄瓜,还有锦旗和感谢信。连日来,在仙女镇明珠社区,多位隔离观察到期后获得“解禁”的居民采用不同方式,向奋战在抗疫一线的社区党员干部表达敬意。

疫情防控阻击战打响以来,明珠社区先后有多个单元被居家隔离,社区党支部成立两个临时党小组,建立居家观察微信群,为被隔离居民送苹果、鸡蛋和八宝粥,为过生日的居民送蛋糕,让被隔离居民备感社区大家庭的温暖。

“解禁”归来,吴女士购买了水果,慰问奋战一线的网格长。华丰紫郡胡先生专门订制一面锦旗,赠送给社区工作人员。春江花都张先生写来感谢信:“因为抗疫有你,我们并不孤单,这段经历情深意长……”

“金奖银奖,不如老百姓的夸奖;金杯银杯,不如老百姓的口碑”。社区党支部书记王军表示,将把共同抗疫凝结的奋斗精神传导到社区工作的方方面面,让干群关系更融洽,让小区家园更温馨。